Жить

Сквозь листьев деревьев на очи
Луч в глазах троиточит
Мгновенное слияние ресниц
Тропинка, пение птиц
   
Сознание ловит на мысль, слышишь
Как ветер деревья колышет
К сожалению не вечно то  чувство
Слышать и конечно же  дивить 


Рецензии