***

это ливень,
упавший с неба
это небо
сорвали с ветки
эта ветка
живёт лишь зимою
а зима
пахнет солнцем
и небом

небо - это
когда-то море.
море было
властителем судеб
а судьба -
лишь дыхание ветра
она плавит
и счастье,
и горе


Рецензии