Гирлянда 8. 07. 08г 23 16

Внезапно увидел полёт той вишнёвой
Гирлянда летела красива вращаясь
В цветах ярко белого света вливаясь
О пол она нежно коснулась и в это мгновение
 
Сплетённые в виде твоих волос цветы
 Загадочна и мила улыбалась как бабочка ты
Лёгкое видение рук вокруг моей голы
Пьянило дурманила словно богиня всей красоты

От такова волнения в глазах помутнение
Мгновенная судорога ног чуть чуть пошатываясь в бок
Махая руками будто за воздух вцепиться бы смог
НО это падение, всплеснуло волнение, ударом весок

Открылись глаза 
Ты мила шептала мне тиха слова
ТЫ некогда не узнаешь меня 
Я вольно виду в заблуждение тебя
Так как осколки гирлянды склеить нельзя


Рецензии