У внучки есть собачка Моня...
Она гуляет в капюшоне,
В сапожках, беленьких носках,
С бантом на шее, при часах.
А дома в платьице она,
На задних лапках ходит,
И внучка, на ее смотрины,
Подруг своих приводит.
Сидит с ней за одним столом,
Собачка ее, Моника,
И ест с тарелки, а потом
Ложится спать на коврике.
Свидетельство о публикации №112020104503