Снежинка, растаяв, скатилась с ладони...

Снежинка, растаяв, скатилась с ладони
По линии жизни моей,
И каплей слезы, от непрошеной боли,
Упала в пространство теней.

Она отняла, не минуты, а годы
У бремени горькой судьбы,
Когда мне хотелось ненужной свободы
От самой любимой мечты.

Но время с тобой проведенное вместе,
Мы на два помножим не раз.
И капля снежинки, немереным счастьем,
Останется в наших руках...


Рецензии