Инпровизация 15. 07. 08г 18 00

«Маразматическое стихотворение» 
Ты смотришь в глаза мне
Ты вся взбудоражена, ты вникла, ты ждешь
Позвольте же мне, позволяю! Спросить, что же ты хочешь
Но ты промолчишь от волнения, а я понимаю
Ты хочешь игры артистизм, а может импрессионизм
Теперь уж спросишь  к чему же  художник палитра  да
Да вить это искусство творить так позвольте актёру позволяю
Импровизация здесь и сейчас,  пожалуйста
Клянусь богами да боле в сердце мне образ ваш знаком
Так это вы тот первый ряд седьмое место
14гваздик И розу дарили вы мне каждый мой спектакль
ВЫ та загадочная Reine что по французский  королева
Так мила и красива, улыбалась, когда в спектакле я кричал
И люблю вас так трепетно и безразмерно
НУ ладно что мы о театре давайте лучше погуляем
И я прочту стихотворение о той божественной девчонке
Да кстати вас заву ".........." д ха нет вас там зовут
А сейчас  я подойду
Да сколько  можно ждать
Вы не скучали
Нет


Рецензии