Не спи. Замерзнешь
Но только лишь во сне.
Потому как дурит.
В этом году снег.
Я мечтал про лыжи.
Хотя бы про коньки..
Ну а снег Бес тыжий.
Не пришел. Снежки.
Мы не покидаем.
Не слепим Снеговик..
Ни Кто нам не растает.
Не изчезнет вмиг.
Зимушка филонит.
Или путь закрыт.
Образовали выборы.
Бютжетный дефицит.
И на зиму снежную .
В бютжете у господ.
Не выпросишь и снега.
Вот и Новый Год
Свидетельство о публикации №112020100446
Куда бы деться от злой пурги!
Игорь.
Цыбанев Игорь 01.02.2012 08:14 Заявить о нарушении