Так будет вернее

Большой любви,поставила табу,
В инете я не верю ни кому.
Мне надоела грязная игра,
Слова любви не чувства,мишура.
И каждый ими речи украшает,
Хоть о любви,его душа не знает.
Святое чувство,превратили в грязь,
Над светом нежных,чистых душ глумясь.
Уж лучше о любви,совсем не знать,
Чем в грязных лапах вдруг игрушкой стать.


Рецензии