ночь

Время водица,
Сочится  сквозь пальцы сестрицы
Ладони уж слишком  молы
Чтоб набрать ей больше воды

Окончился день
А я ещё полон идей
Приблизилась ночь
Не буду гнать тебя прочь

А лишь филиным белым
Буду лететь к тебе смелым
Врываясь с мыслями мгновенной
Что ты продолжение вселенной


Рецензии