Без истерик

Накрасив ногти красным лаком,
Идешь по улице гулять.
В этой игре никто не плакал,
Никто не заставлял страдать.
Ушли тихонько… 
Без истерик, 
Без испорченной судьбы.
Ты села на свой старый велик
И покатилась в те мечты,
Те сокровенные желания…
Испорченные, как и ты. 


Рецензии