облака

Облака бояться крика,
но не просто крика,
а крика души....

Облака бояться света,
но не просто света,
а света любви....

Облака умеют плакать, 
но не просто плакать,
а плакать дождем....

Облака умеют смеяться,
но не просто смеяться,
а смеяться огнем....


Рецензии
Сильное стихотворение,я считаю.Очень хорошо

Карина Огоньян   06.10.2012 23:45     Заявить о нарушении