Мы бы рады долго жить!

..."Так живите милые женщины России,
    Во любви,во здравии лет хотя б до ста."
    "Женщины России",Равиль Абсалямов,2011г.


Мы бы рады долго жить
С нашей милой Родиной,
Если б эту Родину
Сильно не трясло...
Сколько сил истратили
Мы на "перестроечку",
Да и с "ускорением"
Нам не повезло...
"Кризис"вот обрушился,
ВДРУГ(!!!)на наши головы...
Снова надо сильной быть -
Мужа поддержать!
Где же сил набраться нам?!
Чтобы жить так долго!
Нам бы только в новый
"Кризис" УСТОЯТЬ!

Январь 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.