сумасшедшая

И слезы счастья упадут 
На грудь мою, тогда 
Пойму, что я теперь
Другая, что я теперь
Слегка больная…
Я сумасшедшая и все
Глупа, больна, нема…
Любима?
О нет, любовь
Не для меня.
Её теперь 
Мне не познать…
Ведь я рассудка лишена.


Рецензии