первый стих

Люблю его…
А он меня?
Сказал, что да и сердце
С замиранием прислушивалось
К шепоту, дыханью.
Смотря в его глаза, была спокойна,
Но не могла смотреть я долго
Смущалась, пряталась, молчала.
А душа моя кричала:«люблю, люблю, люблю!»
Люблю его, что с этим делать?
Принять как должное?
Забыть?
Просто любить!
Любить безмолвно,
Спокойно, ласково и нежно.
Любить его как прежде
Любила я своих родных.
Любовью с миром поделиться
И ей сполна всей насладиться.
В ней утопиться вместе с ним!


Рецензии