Только мы!
две судьбы, любовь и нежность
Без тебя, без тебя
Пустота разлуки, ревность.
Дай нам Бог в эту ночь
Своего тепла земного
Пусть уйдут невзгоды прочь,
Дай нам Бог любви немного.
Только мы, только мы
Две звезды в твоей ладони,
Как в упряжке сквозь пургу
Никогда не плачут кони,
Так по жизни ты и я
Обойдём с тобой преграды.
Только мы, ты и я
Нам других в пути не надо!
В эту ночь января
Две судьбы в одну сольются
И, любовь свою даря,
Две звезды в ночи зажгутся
Без тебя, без тебя
Пустота разлуки, ревность.
Ты и я, ты и я
две судьбы, любовь и нежность.
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №112020100431