Уверенная дама

Маркиз Десар в сторонке нервно курит
И пальцами своими в спину мне журит
Я знаю может быть все это мне фартит
От воспламеняющих фраз моих горит
В душе девичий, мятежным криком
Резкости подобия вздымающейся пыли
Безудержными стуками копыт
Несущиеся ветра, твои задует свечи
Листья красноречия твои задует свечи
Шурша поэмы падали тебе на плечи
Не уш то ли мне это все фортит
Да? думаю что нет а просто технику мою величит
С уверенностью скажу тебе одно
Заметив я твое лицо
Уверенно оно и  неприступно
К моим попыткам отреченные тобою
А губы же кусаешь страстно за моей спиною
Замками цепями скованы конечно
Губы твои стеною окружёны
Да все пароли глазами твоими нарисованы
Пусть я бесценных слов транжир флиртованный
Не помешает мне твоя краса мной же очарована
Поэтически вести себя раскована
Ой простите не стоило говорить так самоуверенно
Наверное неправ я был
Да бы смягчить ваш пыл
Закрыть глаза я вас бы попросил
И на губах твоих я поцелуй оставил 


Рецензии