я убила тебя

Открыла глаза…
Наблюдала за ним…
Он был равнодушен
Невыносим...
Мой хозяин, мой бог,
Мой учитель….
Я убила тебя мой мучитель…
Нож от крови я вытираю…
Кровь твою до конца выпиваю…
Я знаю ты там…
Ты в аду…
Ну и пусть…
Не увидит никто в глазах моих грусть…
Я любила тебя…
Я убила тебя…
Больше я не твоя…
Я забыла тебя…


Рецензии