Набирать в зоб скуку-злость...

Набирать в зоб скуку-злость,
Побросать вниз камни-птиц,
Отнимать у скотины кость,
Сторониться добрейших лиц.

Провернуть вбок ясной мглы ключ,
Протрезветь от суки-весны,
Отвернуться от дерьма куч,
Позабыть его бездны-сны.

Умертвить свой тяжёлый смех,
Поглотить твою стерву-грусть
Обещать снова всё для всех
Пусть три года они ждут.
 
                01.02.2012   


Рецензии