Много больше позитива...

                На стихотворение Михаила Дэвэ
                "Детство, детство, ты куда бежишь?"/из песни./
               
                "Ты будешь жить на свете десять раз,
                Десятикратно в детях повторённый,
                И вправе будешь в свой последний час
                Торжествовать над смертью покорённой".
                Шекспир.

               
                "Нас рано покидает детство.
                Во взрослость нас мечта зовёт,
                Геройство снится с малолетства.
                Как жаль, что нет такого средства,
                Чтоб сделать всё наоборот."
                Михаид Дэвэ.



Много больше позитива,
            чем у самого Шекспира!

                1февраля 2012года


Рецензии
Вы правы - позитив и там, и там,
Но предпочтение Шекпиру я отдам.

С теплом,

Вит Уйманов   01.02.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.