Тебя любить я так хотела

Свеча погасла…
И любовь…
Она… как будто улетела…
Её придумываю вновь…
Тебя любить я так хотела…
Но тут уж вот какое дело…
Любить тебя я не могу…
Ведь ты меня совсем не любишь…
Ты любишь лишь её одну!
Меня ты этим всем погубишь!
Тебя пытаюсь я забыть!
Любимый мой, прости, но больше…
Не смею я тебя любить…
Я так хочу тебя забыть!
Но не могу…
Как жаль… не в силах…
Свою я выкинуть любовь…
Я повторяю вновь и вновь…
Люблю тебя!
Всегда любила!
И буду вечно я любить!
Тебя уже давно простила!
Тебе меня не погубить!


Рецензии