Иллюзии

В мире иллюзий сладкий запах,
Все друг другу дарят розы,
Не задумываются о завтра,
 Не задают неудобных вопросов.

Все, что ты хочешь, исполнится сразу
Без напряженья, лишь пальцами щелкни
Больше не надо сердиться напрасно,
Биться руками в закрытые стекла.

В мире иллюзий все любят друг друга
Нет ни обид, ни измен, ни печали.
Губы всегда свежи и упруги,
Вино не кончается в тонком бокале

В этой иллюзии неторопливой
Можно услышать дыхание бога…
В мире иллюзий мне так тоскливо,
Скучно, грустно и одиноко.

Можно посмотреть и послушать https://www.youtube.com/watch?v=PgKk1Wplt90


Рецензии