Соловьные дебатики

На « Придворном» на «канале»
Красный, блин, ФОНАРЬ горит.
Пикнуть, вякнуть, свистнуть дали –
У КОГО ЧЕГО БОЛИТ…

И сразу «ЧЕСТЬ» тут «ПОИМЕЛИ»
У «Соловья- разбойника»
И "ЩУКИ " ТЕ, что ОТ ЕМЕЛИ
И "МОЩИ" -- ОТ "ПОКОЙНИКА"!
 ………………………………………….
«Один», «два», «три», «четыре», «пять»…
«БЛЯХ» для" ВЫБОРОВ" ни мало.
А вот КАКУЮ "ТАНЦЕВАТЬ",
НИЧЕГО ЧТОБ НЕ МЕШАЛО?!


Рецензии