Твой день!
Пусть сопутствует везение!
Счастья целый океан!
От любви чтоб был ты пьян!
В рай вели чтоб все дорожки!
От невзгод остались крошки..
Я добра тебе желаю!
К одному тебе пылаю.
А здоровья чтоб сполна.
Залп игристого вина..
Пусть удачей жизнь вся станет!
И судьба пусть не обманет..
Свидетельство о публикации №112020104178