День сурка

«СУДНЫЙ ДЕНЬ» всё ближе, ближе…
Гнобит  душу  РЕФЛЕКСИЯ.
Как Наполеон тогда в Париже,
Шепчу: «Кто ТЫ, «Единая Россия?

Какие у Тебя ПОНЯТИЯ?
РЯДЫ, скажи, Твои какие?
Чем «разнИтся» твоя БРАТИЯ?
КТО там ОДНИ и КТО – ДРУГИЕ?»
..................................
ДЕНЬ «СУРКА» грядёт, грядёт…
Под суету напутствия.
И что-то вроде бы нас ждёт...
НЕЧТО -- как ПРЕДЧУВСТВИЕ.


Рецензии