И муза день и муза сна



И муза день и муза сна,
Ты выйдешь музыкой дождя,
Ты выйдешь трелью соловья,
Ты вся симфония моя.

Когда я ноту ля беру,
Ты подпеваешь на лету.
Когда я фа возьму аккорд
Ты это знаешь наперед.

Струна тонка и в ней весна,
Душою ты всегда юна.
Глазами легкий ветер дня,
Я твой навечно,навсегда!






08.10.2009г.


Рецензии