Загадки про маму

Яркая улыбка, нежный взгляд очей...
Угадай скорее, это образ чей?
Мама.

Если ты болеешь, кто всю ночь не спит,
Кто твое здоровье бережно хранит?
Мама.

Кто встает пораньше, кто разбудит всех,
Кто с утра подарит поцелуй и смех?
Мама.

Кто с утра до вечера у плиты стоит,
Кто тебя во вкусностях и сладостях растит?
Мама.

Из всех людей на свете, нет ее милей.
Нет ее красивей, любимей и родней.
Мама.


Рецензии