В душе тишина, чистота, благодать...
и тают оплывшие свечи...
Чтоб чувство Любви на Земле испытать,
забыть надо глупые речи,
в которых остались обиды и злость,
и в прошлое канет тревога,
и всё, что задумано, в жизни сбылось,
где Свет был подарен от Бога.
В открытой душе разгорается он
и радость приходит святая...
Ты слышишь прекрасный чарующий звон?
Так Ангел Любви помогает!
01.02.2012
Свидетельство о публикации №112020104153
Натали Столярова 01.02.2012 23:57 Заявить о нарушении
Дарафея 02.02.2012 15:12 Заявить о нарушении