ЗАРЯ

Заря, розовые оттенки, облака
Тихий шепот прилива
Синяя птица в небе кружила
Деревья веяли ветки
Под дережерную палочку ветра
Маленький кусочек света
Напоминавшее мне то майское лето
Сидишь на скамейки прямая спина
Подбородок в градусах ста
Милое улыбчивое выражение лица
Алые губы как эта заря
Белая кожа родинка та
Твои светла карие глаза
Устремлены куда та туда
Откуда капелька дождя
Оросила ресничку твоего лица
Мне стоит только задуматься
Ты просто мечта пленительного счастья


Рецензии