Реальность

Реальность, Отдалённая от Мира -
Мной Созданное Царство из Теней...
Дорога Одиночная Вампира -
Потоком Льётся Кровь Седых Ночей...
Смывает Память Боли об Утратах
И Горечь в Сладость Обращает Кровь...
Пурпурной Жизни Влагой Дух Мой Радуй!..
Не Дар "Богов" - Лик Ада, Зла - "Любовь" -
Возможно, Только Тяга к Наслажденью...
Обман, Туманом Скрытый, Пеленой...
Нет Лжи во Благо!.. Плотью Упоенье
Диктует Жизнь Червя Среди Мирской
И Суетной Разрухи... Обугленной
Души Ничтожен Труп Моей... Нет Чувств...
Мертва Внутри... Культ Глав Отрубленных
Зияет Брешью Мысли... И Только Хруст
Повсюду Ломаных Костей... Загублен
Бестолковый Кусок Мяса... Лоскут
Кровавый, Ставший Мне Едой... Излюблен
В Боли... Смертью Окольцован Разум...
... Души Моей Восторженная Лира
Мертва... Сквозь Мрак Моих Ненастных Дней
Реальность, Отделённая от Мира,
Лучом Пробьётся Траурных Огней...


Рецензии