***
Глупо… для чего-то, видимо, она и мне нужна…
В душу Вам легко нагадит каждый…
Но в лицо не плюнет никогда!
Прилепить легко к тебе наклейки…
Это модно… 21 век!
Модно быть не человеком, фейком,
Но не скроет сущность человек…
Можно прятать стили, почерк…
Но мотив и цель всегда чисты…
Но никто не знает правды, впрочем…
Интернет… Гоните! :-) селя ви…
Свидетельство о публикации №112020104079