Тишина и Красота

Тишина затмила Красоту.
Все вокруг собой заполонила.
Посмотри на яблоню в цвету,
Ведь она в молчанье загрустила.

Легкий ветер разбудил листву...
Шевельнул изящное цветенье...
Тишина вдруг скрылась в пустоту,
Красоте оставив наслажденье.

Одиноко стало Тишине,
Грусть свою теперь сама лелеет
Обратилась Тишина ко мне:
"Кто ж еще меня здесь пожалеет?"

Заходи тихонько, не шуми...
У окна со мной присела рядом...
Красотой свою тоску уйми...
Тишина сверкнула нежным взглядом.


Рецензии