Герой
Застать пытаются врасплох,
И говорят, мол, все к тебе мы -
Я знаю, что и сам неплох.
И благородно я, часами,
Сижу в засаде под столом -
А может, рассосутся сами?
Чего зазря махать веслом!
Но если, все же, не отстанут,
Предотвращая злой наскок,
Я грозно попу им подставлю,
Засунув голову в песок!
Свидетельство о публикации №112020104060
Светлана Кременецкая 16.04.2012 01:07 Заявить о нарушении
Татьяна Каган 16.04.2012 14:15 Заявить о нарушении