За окном 35, ой лихая зима

За окном 35, ой лихая зима
Небоскрёбы по кругу стоят
Чей то крепкий отец,в заброшенном доме
Замерзает как бомж не спеша

Кто то бросил его?
Или он уходя оставляет квартиру семье?
Или мент прогнал из жилья?
Или память пропала его?

И вот он проснулся в рванье и тряпье
И от боли в пальцах промёрзших кричит
И глядит на меня словно рыба в воде
И открыт замороженный рот.

Что могу я в берлоге его подаю
И спасибо последнее он подаёт
За грехи неискупные мне

Завтра будет теплей
Да уже 25
Не любой доживёт
На бетонной скамье

Положите я прошу Путина туда
Пусть раскажет о поднятой стране...


Рецензии