Дорогою отцов
Из множества причин и множества мужчин
Единожды один в начале и в конце.
Но почему один? Из многих величин?
Нет проблеска! Весь путь понятен нам едва ли.
Зачем и почему? Дан для себя с собой.
Для всех и для души, из глубины печали,
Дорогою отцов, - бескрайний путь земной.
Свидетельство о публикации №112020104019