Верность

-"Буду верен тебе,
 Буду рядом с тобой!"
 Я перечил судьбе,
 И держал всё в себе!
 Захлебнётся судьбой
 Жизнью данная роль!
 Ты сейчас не со мной...
 Луч нежности в лицо
 Для меня всё равно!
 Безоблачный рассвет
 Негромкий чей-то смех.
 На зелёной траве,
 На безмолвной тропе
 Ты сидишь несмотря на меня
 На безмолвной тропе
 Ты сидишь несмотря на меня
 Я не вижу себя без тебя
 В атмосфере унылого дня...


Рецензии
Как красиво!!!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:05     Заявить о нарушении