Завтра

Завтра запрыгнет февраль
на заваленный снегом карниз
Это вовсе не сложно,
Давай!
Всем мечтам нашептывать жизнь.

Завтра камень покатится вниз
тот, что долго в душе зимовал
Ярко-огненный цвет границ
Мне не даст отступить назад.

Завтра тише на всех постах
Перебой в питании сердца
Близость подобна смерти
И теперь она в наших руках.


Рецензии