давай нашу

Застоялся на месте,
Мне стоять одиноко.
Болтовнёй об аресте,
Мысль витает высоко.

Ноги руки дрожат,
Верю завтра в свободу.
Денег нет ни гроша,
Пью сухую я воду.

И стоящая тень,
Жесты вновь повторяя,
Умоляет –налей!
Чтоб менты не узнали.

Я коленями к камню
Никогда б не склонился,
Хоть сейчас я лукавлю,
Сильно злости напился.

С себя грех не снимаю,
Получил по заслугам,
Но я верю, я знаю,
Рассчитал срок в минуты…

Что случилось, то в прошлом.
Хоть сегодня я дикий,
В сигаретном дыму,
Видел я чьи-то лики.

Вас прошу не скрывайте,
Лица наши в решетку,
Осудив не ругайте,
Встретив нас у ментовки.


Рецензии
чувствуется ритм....

Митька Глобус   18.02.2012 01:06     Заявить о нарушении