Новогоднее

Новогоднее.

На ладонь упал снежок
И сказал : « Привет, дружок…
Ты, сегодня погуляй
И со мною поиграй.

Хорошо лепить снежки,-
Будут вкусны пирожки
Их отправим –прямо в папу-
И получим вновь, обратно.

Разукрасит солнце светом-
Воссияет вся планета
Каждый сердцем улыбнется
Нижнекамск нам засмеется.

Город зелени и парков
Много нам припас подарков
Лихо катят сани с горки…
Заливаются Егорки.

Много будет сладостей-
Для детишек радости.
Вновь подарки целый год-
В счастьи  встретим
Новый год!



Дмитрий Филиппов


Рецензии