Без конца
И верши чудодейство чудотворной любви.
Одинокая жрица средь юдоли земной
Многоликая снится нам богиня с тобой.
И служа беззаветно дорогой госпоже,
Обрученная с ветром безграничной душе
Ты возносишь молитву, разжигая огонь.
Дорогую палитру собирая в ладонь
Красок матери Геи в голубом мираже
Мы возносим, взрослея, безграничной душе.
И сливаясь с водою, я вхожу в письмена,
Закружившись с тобою в лоне древнего сна.
Загораются знаки обращенной воды
И твои зодиаки оставляют следы
На сверкающей плоти материнских начал
В колыбели мелодий обретая причал.
И под своды покрова неземного Отца
Возвращаемся снова без конца, без конца...
Свидетельство о публикации №112020103950