Поцелуешь?

Пресвятая девочка,
С милыми ароматами   ванили
Зеленые весенние луга, листочек дерева, цветущие поля
И это все  твои прекрасные глаза

Твое милое видение ладони у моего лица
Так же приятна и нежна как капелька  дождя
И нежность рук  и этих губ таинственные чувства
Гормоны зарождаются в крови и невероятной скоростью течения
Окутывают сердце заставляя выполнять удры все сильнее и сильнее   

Перед  тобою алая заря и это аллегория
Твоим губам и солнечные блики по твоим щекам
Переливы цвета золотого, уста, уста твои как сахарная вата.

И этот поцелуй рисую я
Пробуждая воображения
губы, вкусы, закаты глаз
В душе моей параллельно путаница фраз
И этот долгий поцелуй ! единственный вопрос,  а поцелует?
Он ведь больше всех меня волнует


Рецензии