Забавы ради...
Романс спою, утешая себя.
Любовь моя, ты, как отрава,
Решаю я на восходе дня.
Настанет полночь. И забирает
Меня она под свое крыло,
И потешает, и приласкает,
Богиней делая для него.
И раскрывается моя сущность,
Не сберегаясь, себя губя.
А на рассвете мне станет лучше.
Но вновь хочу, чтоб любил меня.
Не совмещаются разумность
И поглощающая меня любовь.
Очередная в безумстве мудрость -
Бурлит моя, закипая кровь.
Наверно, каждый терял однажды
Досужий довод, да ну его,
И жизнь земная продолжалась -
Наиумнейшее естество.
Свидетельство о публикации №112020103868