ЛИФТ

Пора Валера открывай врата
Наш вечный спутник
 Порой кочующий без света
Передвигая медленно  канаты

Просьбу, выполнит он вольно
 Покорно вежливо и скромно
Он переправит нас  туда
Где нет плохого никогда

Он остановится, ну ладно
Ты что обиделся, не надо
Вези нас в мир где будим ТОЛЬКО С НЕЙ ВДВОЕМ
Только не забудь вернутся вновь за НЕЙ И МНОЙ))))


Рецензии
Отличное, приятное)

Виолетта Комаревцева   01.02.2012 11:29     Заявить о нарушении