время ухода
Пусть в рукавах останется свобода……
И пропастью становится черта,
У моего безвыходного входа…….
Пусть временем ухода мерят жизнь……
Пусть я остался где то в прошлом……..
Та длинная, не рвущаяся нить--
Порвется в миг, от этого мне тошно…..
Пусть новый день опять меня разбудит….
Пусть завтра в планах, как мечта…
Ветер пространства не остудит…..
Начну я с чистого листа!!!!!
Уйдут куда то безвозвратно,
Не осудив меня сполна….
И к сожалению, обратно,
не возвратить их никогда……
Пусть не вернуть былых сердечных,
Пусть не забыть любовь к словам,
И от шагов, порой, беспечных----
Стук сердца телом ощущал!
Пусть в небо улетает пустота!!!!
Пусть в рукавах по прежнему свобода!!!!!
Я поселился здесь уж навсегда----
У своего безвыходного входа…..
Свидетельство о публикации №112020103811
Пусть в рукавах по прежнему свобода!!!!!
Я поселился здесь уж навсегда----
У своего безвыходного входа…..
ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!! ПУСТЬ И ТОСКЛИВАЯ!!!!
Митька Глобус 18.02.2012 01:07 Заявить о нарушении