Отпусти
прости.....
Тяжело говорить.....
отпусти...
Тяжело после стольких
лет.....
Но любви между нами
нет.....
Отпусти и прости
меня....
Отпусти никого
не виня.....
Чтоб покой в душе
обрести.....
Отпусти...
отпусти...
отпусти...
Свидетельство о публикации №112020103801
Евгений Геннадьевич Леонов 08.05.2023 12:13 Заявить о нарушении