Пусто так...
Снег лежит за холодным окном.
А мне чудится в комнате запах сирени.
Ставлю всё на зеро! Пусть закончатся пренья,
С тёткой старой - судьбой, что стоит за углом.
В Книге жизней пробелы. Ищу Единицу.
Силясь прежний сценарий в провалах достать.
Шаг вперёд, два назад. Перед взглядом опять -
Вместо Сокола вижу лишь хвост от Лисицы.
Вдалеке бьёт копытом сияющий Конь.
Мать София готовит земные одежды.
И целуя зелёный листочек Надежды,
Разжигает на сердце у Бога - Огонь.
.
Свидетельство о публикации №112020103797
Алиса Соловьёва 01.02.2012 12:00 Заявить о нарушении
Простой Русский Человек 09.03.2012 12:53 Заявить о нарушении
Наступят скоро Её Времена, и Она приоткроет многие Тайны.
Алиса Соловьёва 09.03.2012 13:55 Заявить о нарушении