Кто съест соловья
На корм спешат
И в место песни
Опарыш, муравьи,
Говяжий фарш
Мир тесен
И в каждом соловья
Я узнаю:
В отрыжке
Червяк, земля..
На юг
Хотят малышки?
Да нет, зимуй -
Певца избрал
Сам способ ловли:
Я отдаюсь
Убийце сам
В любовных воплях!
Свидетельство о публикации №112020103792
Виолетта Комаревцева 01.02.2012 11:32 Заявить о нарушении