Безумное воображение

В темной комнате, ночной
Я в тишине окутанной
А за окном лишь  волчий вой
Он доносился из глубины  лесной

И в окна сразу вдарил дождь
И сразу прекратился
Он неизведанною тайной испарился
Так сразу над городом туман сгустился

Ветра, тераном на деревья
Мне приходили странные видения
Птицы улетели в те края
Где нету воздуха,лишь,одна вселенная


Рецензии