февраль - месяц короткий
долгожданную встречу Весну:
нежность, лишенную фальши,
в утомленную душу вдохну,
сжигать буду старые ветки -
мусор, отживший свой век.
в пирамидальной беседке
прошлого вымету снег...
наблюдая, как жадное пламя
пожирает все алчущим ртом,
не жалею о прожитом нами,
о грядущем пекусь золотом.
Свидетельство о публикации №112020103770
хоть без прошлого и нет настоящего,но порой лучше прошлое не вспоминать.
С теплом Галина.
Галина Бабаева-Уварова 03.02.2012 23:12 Заявить о нарушении