Холодный бред
цвета
холодная пустыня,нет
надежды
вокруг
собаки,лживые сердца
и всё
уже давно не так как
прежде
мне кажется вот вот
придет конец
огонь в сердцах
давно уже не греет
и мы
горды,но так болят колени
что
радость видно в льдинках на
глазах
не доживу до
завтра,больно сердце
я
умираю в муках так и знал
и
никуда мне от неё не деться
возьми,не жалко
я давно устал.
Свидетельство о публикации №112020103720