Я смеялась...
Так довериться! Ах, ты девчонка!
Все понятно, вечер золотой,
Тихое журчание речонки.
И склонились ивы до земли,
Укрывали тайны все надежно.
Заливались в песне соловьи.
Но зачем-то изредка тревожно
Ухал старый филин в том леске?
Всех предупреждал, что ночь блаженна.
И смывали волны на песке
Следы наши. В ночном опустении
Я тебя тогда долго ждала,
Ощущая каждое мгновение,
Что любовь свою не сберегла.
Был со мной, как ветра дуновение.
Вечер там меня околдовал.
Не таким было прощание.
Ветер, улетая прошептал,
Чтоб не верила я обещаниям.
Свидетельство о публикации №112020103634